

Ristorante
Ben radicata a Sud delle Alpi, la cucina si basa sulla tradizione locale ed evolve quotidianamente utilizzando i migliori ingredienti della regione. Il rispetto delle stagioni impone una spontaneità che nutre la creatività e valorizza il cuore essenziale del piatto. La collaborazione con professionisti a breve raggio di distanza garantisce la freschezza impeccabile dei prodotti. Lo spirito gourmet e la generosità sono al cuore della nostra esperienza culinaria.
Orari cucina
Mercoledì-Sabato: Cena 18:30 – 21:00
Domenica: Pranzo 12:00 – 14:00 / Cena: 18:30 – 21:00
Lunedì e martedì: Chiuso (Servizio della mezza pensione per gli ospiti dell’albergo dalle 18:30)
*A partire da 9 persone, si prega di prenotare per telefono.
Durante il giorno, accogliamo con piacere i nostri ospiti di passaggio con:
- cucina fredda in servizio continuo
- torte del giorno fatte in casa
- gelati artigianali
- caffè, bibite fresche, vini e aperitivi


Menu stagionale
La cucina di Corippo si impegna per proporre sempre nuovi piatti deliziosi basati su prodotti locali e cucinati con estrema cura.
Vini
Questi vini e altre alcolici si possono trovare nel nostro Ristorante.
Bevande
Caffè
Punti d’incontro aperti tutto il giorno; un caffè nella antica osteria, un tè nel giardino dei profumi, una limonata e una fetta di torta sulla terrazza dopo un’escursione… sempre per un momento di convivialità!

