Ristorante

Ben radicata a Sud delle Alpi, la cucina si basa sulla tradizione locale ed evolve quotidianamente utilizzando i migliori ingredienti della regione. Il rispetto delle stagioni impone una spontaneità che nutre la creatività e valorizza il cuore essenziale del piatto. La collaborazione con professionisti a breve raggio di distanza garantisce la freschezza impeccabile dei prodotti. Lo spirito gourmet e la generosità sono al cuore della nostra esperienza culinaria.

Orari cucina

Mercoledì – Domenica:

Pranzo: 12:00 – 14:00

Cena: 18:30 – 21:00

Lunedì e martedì:

Chiuso (Servizio mezza pensione per gli ospiti dell’albergo dalle 18:30)

*A partire da 9 persone, si prega di prenotare per telefono.

Giornata dei mulini

SABATO 11 MAGGIO 

Siamo lieti di annunciarvi che il nostro incantevole mulino aprirà i suoi storici battenti per offrirvi il menù arricchito dalla nostra squisita polenta.

Festa della mamma

DOMENICA 12 MAGGIO

Un menù dedicato esclusivamente all’amore singolare della nostra vita, da festeggiare a stretto contatto con la propria famiglia.

Menu stagionale

La cucina di Corippo si impegna per proporre sempre nuovi piatti deliziosi basati su prodotti locali e cucinati con estrema cura. 

Menu pranzo

Ogni settimana vi portiamo una proposta diversa per il pranzo. 

Vini

Questi vini e altre alcolici si possono trovare nel nostro Ristorante.

Caffè

Punti d’incontro aperti tutto il giorno; un caffè nella antica osteria, un tè nel giardino dei profumi, una limonata e una fetta di torta sulla terrazza dopo un’escursione… sempre per un momento di convivialità!